忆流萤

想要成为,有存在意义的人。加油呀,笨蛋。

【星北】习惯性吻别

老夫老妻三十题

(时间设定在两人成年工作后,两人同居中,关系未公开。北斗职业为演员;明星职业为偶像,且正在向歌手方向发展。)

非常短,日常傻白甜向

文不对题系列×

.

城郊附近的一个普通居民区环境很好,可不知道什么原因住户少得可怜,根本提不上什么左邻右舍,平日里也几乎不会有人来“光顾”,但对当红演员或者偶像来说却是不可多得的好住址。

“小——北——我要出门咯!☆”明星站在门口朝屋里喊道,声音还是一如既往地很元气。

“嗯,早去早回。”北斗坐在普通的沙发上阅读今天的报纸,平静地回应着,没有抬头。

北斗的新剧拍摄刚刚杀青,暂时没有接新的拍摄邀请,可以休息一小段时间,而明星这边反倒莫名地很忙,要做不少代言广告,于是每天很早就要出门,但总会因为北斗不经意的一句“早去早回”而推掉一些工作来达到尽早回家的目的。

不过,今天早上有些不一样。

北斗等了一会儿,没有听到开关门的声音——以往的日子里,一旦明星出门了的话,北斗就会放下报纸去做其他事情,无论那件事是什么——至少在今天以前还是这样子。

感觉有点不妙?

他抬起头环视周围,结果被一张放大了数倍的明星的脸吓得一愣——这家伙……什么时候站到这里来的啊?

“嘿嘿~☆”明星把手搭在沙发头上,对着被自己吓到的北斗露出灿烂的笑。

然而在下一秒,才稍微缓过神来的北斗又受到了二重惊吓——明星突然凑过来,在他的嘴唇上啄了一下,接着像搞恶作剧得逞的小孩子似的逃走了。

“走了哦——!”明星跑到门口又转过身来大幅度地挥了挥手,门这才“嘭”的一声被轻轻关上了。

屋内沉静良久……

反应过来的北斗感觉脸上有点烧,随即又纠结起了“为什么会害羞”这件事——什么嘛……又不是第一次了……大概是之前工作太忙了吧?

北斗犹豫片刻之后还是决定了拨通明星的号码。

“明星……嗯……路上小心!”

尽管讲完上面这句话之后就立刻挂断了。

在这之后,两个人都不约而同地养成了“离别吻”的习惯。

.

后记——所谓的“第一次”(在校期间设定,初吻事件)

-特训之后的休息时间-

“小北——”

“……”

“小北——”

“……”

“小北小北小北——!”

明星这家伙,完全沉浸在之前的兴奋中了啊……

好烦躁……有他在身边完全静不下来……

“嗯。”北斗轻轻皱了皱眉,再怎么说还是回答了。

“闪闪亮亮的!小北刚才的样子,好喜欢!”

北斗承认被吓到了。大概……只是对闪亮的东西的那种喜欢吧,嗯,是的吧。

北斗如是想。

“喜欢小北!”

就在北斗愣神的时候,明星已经凑得很近了,温热的气息喷在脸上,痒痒的。

措不及防的,一个吻。并不是一触即离,而是小心的,温柔的吻,像温暖的阳光洒在身上一样。

不好……幼芽开始成长了。

.

谢谢您能够看到这里,所以最后来打个广告×

星北同好群门牌号246402485,群里大大很多而且高产!欢迎加入么么哒~

求投喂啊啊啊qwqqqqq


评论
热度(42)
©忆流萤 | Powered by LOFTER